+7 (906) 172-17-55
info@vivomarket.ru
День Рождение комбината

4 млн. завтраков и 1,5 млн.обедов - на комбинате “Виво Маркет” подвели итоги работы в минувшем учебном году

Более 4 млн. тонн готовой продукции поступило за прошедший учебный год в школы и детские сады Волгограда. Комбинат социального питания ООО «Виво Маркет» отпраздновал свое трехлетие и подвел итоги работы за 2021-2022 учебный год.

За этот учебный год сотрудники распределительного центра приняли более 5 млн тонн товара и сырья.

101 сотрудник цехов комбината приготовили:
Мясных полуфабрикатов - более 380 тонн
Овощных полуфабрикатов - более 1100 тонн
Почти 3 млн. единиц буфетной продукции.
Повара на пищеблоках приготовили свыше 4 млн. завтраков и порядка 1,5 млн. обедов.

“Комбинату 3 года, это тот возраст когда ребенок говорит- я сам, не помогайте мне. Я уверена, что мы все сможем, преодолеем все трудности и впереди у нас только развитие”, - поделилась эмоциями директор комбината готового питания “Виво Маркет” Виана Короткова.

“Виво Маркет” - это единственный в регионе современный, роботизированный комбинат питания. В распоряжении специалистов комбината находится 200 образцов современного оборудования, которое постоянно обновляется.
“Мне нравится работать в нашей команде, потому что мы все одержимы одной целью - сделать лучше мир вокруг. Социальное питание - очень важное направление, которое мы развиваем”, - сказала Ольга Харитонова, специалист компании по обучению и развитию персонала.

Это предприятие, где вопрос безопасности стоит на первом месте. Система пищевой безопасности на комбинате ООО “Виво Маркет” состоит из 10 ступеней:
  • зона санобработки для сотрудников
  • алкорамка
  • трехступенчатая система химводоочистки
  • ежедневные обходы производства
  • лабораторные исследования
  • соблюдение поточности на производстве
  • балльная система оценки поставщиков
  • автоматизированная система контроля за прохождением медицинских осмотров сотрудниками
  • библиотека образцов готовой продукции
  • программа пест-контроля по борьбе с вредителями.

Свыше 40% площади производства занимают холодильные и морозильные камеры.

“Я не могу назвать это работой. Это какое-то большое дело, это большой акт творчества, когда одни люди вместе с другими людьми делают что-то крутое для третьих”, - рассказала директор ООО “Виво Маркет” Мария Иванова.

Компания не просто исполняет условия контрактов и «умывает руки» после накрытия столов. Для нее самое главное накормить детей по-домашнему. Поэтому в прошедшем учебном году в школьное меню за родительскую плату были добавлены такие позиции как: сырники классические и с изюмом, полезные хот-доги, сэндвичи и бургеры, стожка мясная с картофелем. Меню нового учебного года оператор питания планирует разнообразить мясом по-французски, отбивной из куриного филе с сыром, макаронами-фарфалле с соусом Болоньезе, пельменями запеченными с сыром, жарким по-деревенски и другими блюдами.

Все это делается для того, чтобы родители были спокойны, а дети говорили: "Мам, я покушал".

Источник: Виво Маркет

02.11.2020

Политика конфиденциальности

Направления

© 2016-2022 Виво Маркет

О комбинате

+7 (906) 172-17-55

Телефон

Напишите нам

Обратная связь

info@vivomarket.ru

E-mail