Познакомьтесь с современными технологиями пищевой промышленности и узнайте все секреты приготовления полуфабрикатов и выпечки от Виво

ЭКСКУРСИИ

#ВИВО

Профессиональный экскурсовод

Квалифицированный специалист помогает глубже погрузиться в тему и сделать экскурсию интересной

Наши экскурсии - это

Специально разработанные маршруты учитывают интересы детей и обеспечивают их безопасность.

Увлекательная
и безопасная программа

Мастер-класс
по украшению пончиков

Создание продукта своими руками позволяет детям проявить свои творческие способности

Возможность задать вопросы специалистам и получить ответы от первых лиц

Общение
с экспертами

Мерч компании

Возможность приобрести памятный сувенир

  • Интерактивная экскурсия
  • Мастер-класс по украшению кранчей + подарок
  • Возможность проведения фотосъемки

+ бутилированная вода

Варианты экскурсий

  • Обзорная экскурсия
  • Мастер-класс по украшению кранчей + подарок
  • Возможность проведения фотосъемки

+ бутилированная вода

  • Обзорная экскурсия
  • Возможность проведения фотосъемки

+ бутилированная вода

3 вариант

2 вариант

1 вариант

Программы проводятся в четверг и в пятницу в 10:00 и 12:30

Количество мест в группе — не более 30 человек
Возрастное ограничение: 11+

Все подробности у организатора по телефону + 7 (903) 374 - 71 -76

Сердце компании «ВИВО» — роботизированный производственный комплекс, расположенный в Кировском районе Волгограда.

Он был запущен в работу в 2019 году.
В цехах представлено свыше 200 образцов высокотехнологичного оборудования ведущих марок.

тысяч квадратных метров занимает производство

Проектная мощность производства — до 150 тонн продукции в сутки.

6,5

Комбинат питания Виво

>3 000 000

булочек и круассанов производят в год специалисты комбината «ВИВО»
= на каждого жителя Волгограда приходится по 3 позиции буфетной

>2080

тонн продукции в год комбинат отгружает с распределительного центра
= огромное стадо из 210 слонов

>840

тонн полуфабрикатов и готовой продукции сотрудники производства, пекари производят = весу 10 китов

Запись на экскурсию по комбинату

Оставьте свои контактные данные, чтобы мы связались с вами и договорились о дате проведения экскурсии.

Отзывы

«Мне очень понравилась экскурсия, первый раз вижу такой формат. Было интересно узнать, как работает комбинат питания и увидеть такое большое производство. Особенно увлекательным был мастер-класс по приготовлению пончиков»

Степан Михайлов,
восьмиклассник из республики Удмуртия

«Предприятие новое и оно будет развиваться. Здесь очень чисто, все оборудование современное. Я бы хотела работать на таком производстве после окончания учебы»

Полина Калиниченко,
студентка Волгоградского государственного технического университета

«Я уверен, что такие экскурсии очень важны для молодежи. Они помогают нам лучше понять, как устроен мир вокруг нас. Я благодарен организаторам за возможность посетить этот уникальный производственно-логистический комплекс»

Кирилл Спирин,
студент из Краснодара

«Мне все очень понравилось и производство, и булочки, которыми нас угощали. Я еще не знаю, кем хочу быть, но после экскурсии думаю рассмотреть профессии повара или даже технолога»

Вика Киселева,
ученица 8А класса МОУ СШ№100

«Сегодня нам показали производство от сырья и до самой выгрузки. Мне очень понравилось, что работникам удобно выполнять свои обязанности. Современное оборудование, вокруг царит тишина, покой, чистота. Я сама работник производства, и для меня это очень много значит. Мне бы хотелось, чтобы и на предприятии где я работаю, была такая же высокая культура производства»

Олеся Михайлова,
мама учениц МОУ СШ №117

Участник проекта «Билет в будущее»

Проект направлен на профориентацию и развитие профессиональных навыков у молодежи. Он дает возможность ученикам сориентироваться в многообразии профессий и понять, какие нужны компетенции для той или иной специальности.

Мы помогаем решить сложную задачу выбора карьеры!

Обмениваемся экспертным опытом

Григорий Мосин

главный шеф-повар Отраслевого союза

«Тут можно с пола поесть, просто идеальная чистота. Я сегодня убедился, что огромное количество пищевых производств могут позавидовать чистоте, оборудованию, которое здесь есть. Часто на современных производствах нет таких условий, которые есть на этом комбинате, где делается еда для детишек и вообще для социальной сферы»

Анна Кондратьева

врач-терапевт, диетолог БУ «Сургутской клинической травматологической больницы»

«Сегодня мы убедились, что запущенный процесс имеет позитивные результаты, о чем свидетельствуют отзывы потребителей — в первую очередь родителей. Порадовало установленное в цехах современное оборудование. Мне удалось пообщаться с сотрудниками комбината, которые отметил, что внедренные технологии значительно облегчили рабочий процесс»

Сергей Шагеев

координатор Общероссийской Программы «Здоровое Питание - Здоровье нации»

«Везде идеально чисто. А чистота – это неотъемлемая часть организации питания. Очень четкая и правильная организация всех процессов: начиная с приемки продуктов, их очистки, сортировки, заканчивая выпуском готовой продукции. Система пищевой безопасности тоже очень впечатляет»