Новости

Цеха - сердце комбината Виво Маркет
19.03.2020

Цеха - сердце комбината Виво Маркет

Складские и фасовочные цеха принимают до 60 тонн сырья в смену.

Ответственные за производство полуфабрикатной продукции — овощной, рыбный и мясной цеха.

Мясной и рыбный цеха выпускают фарши, котлеты, гуляш и другие вкусности.

Овощной цех — место, где выполняется вся «грязная работа». Отсюда овощи «выходят» уже мытые, очищенные и вакуумированные.

В цехе яйца происходит дезинфекция и обработка яиц, а также производство меланжа для собственной буфетной продукции, от которой все без ума!

Универсальный цех по производству готового продукта. Здесь выпускаются самые любимые продукты школьников! Пышные пирожки, паровые котлеты по-киевски, ватрушки, пирожные и другая выпечка.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика