Новости

23.12.2020

Компания "Виво маркет" организовала дополнительные приемы пищи для ребят льготных категорий

Минувшие суббота и воскресенье для сотрудников нашей компании выдались очень “горячими”. “Виво Маркет”, так же как и остальным операторам питания в школах Волгограда, была поставлена задача организовать дополнительные приемы пищи для ребят льготных категорий перед Новым годом.

“Речь шла о том, чтобы в короткий срок подготовить объекты, где мы работаем по контрактам, к двойной нагрузке, а это значит решить вопрос с кадрами, дополнительной посудой, поставками сырья, изготовлением и доставкой продукции с производства непосредственно на объекты. Но мы максимально сгруппировались и решили все поставленные задачи. Благодарю сотрудников за ответственное отношение к делу”, - отметила директор ООО “Виво Маркет” Мария Иванова.

Большая нагрузка в эти дни легла на плечи специалистов распределительного центра.

“Операторы, логисты, кладовщики работали в усиленном режиме. Чтобы обеспечить поставку 20 декабря, в воскресенье, нам нужно было подготовить дополнительно 14 тонн продукции и 16 дополнительных рейсов. Таким образом за воскресенье и понедельник наши водители совершили 50 рейсов. Сотрудники компании сделали все возможное, чтобы новые условия не повлияли на качество предоставляемой услуги, а родители и дети остались довольны проделанной нами работой ”, - пояснила руководитель распределительного центра ООО “Виво Маркет” Валерия Могилева.

Объективно, организовать этот процесс было очень непросто, но мы, сотрудники “Виво Маркет” - сами являемся мамами и папами, и мы знаем, что дополнительное питание в школах для детей - это хорошее подспорье семьям и отличная возможность школьникам получать сбалансированный, качественный и безопасный рацион полезной для детского здоровья пищи.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика